Политика конфиденциальности

 

1. Термины и определения

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Администрация сайта – Индивидуальный Предприниматель Исламов Дмитрий Евгеньевич, ИНН 025100502670, ОГРН 313028000076687 от 05.08.2013г.

 

2. Общие положения

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее - Политика) определяет общие условия обработки персональных данных Пользователей на сайте www.ScarTek.Ru.

2.2. Политика размещена по адресу: http://www.scartek.ru/zakon.html.

2.3. Использование сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен прекратить использование сайта.

 

3. Персональные данные Пользователя, обрабатываемые на сайте www.scartek.ru

3.1. Настоящая Политика применима только к информации, содержащей персональные данные Пользователя, обрабатываемые в ходе использования сайта. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за обработку персональных данных информационными системами (сайтами) третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

3.2. Администрация сайта не проверяет достоверность информации, содержащей персональные данные, предоставляемой Пользователем. Однако Администрация сайта исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную информацию, содержащую его персональные данные и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3.3. Сайт осуществляет обработку следующих персональных данных Пользователя:

- фамилия, имя, отчество;

-  адрес электронной почты;

- номер телефона;

- адрес места жительства;

 

4. Цели обработки персональных данных

- Фамилия, Имя и Отчество используются для идентификации клиента в системе ScarTek.Ru, оформления заказа и обработки запросов и заявок от Пользователя.

- Адрес электронной почты используется для отправки уведомлений о процессе движения заказа также для новостных рассылок и акций интернет-магазина ScarTek.Ru.

- Контактный номер телефона используется для связи с клиентом с вопросами, связанными о ходе движения заказа, также для отправки текстовых SMS сообщений о состоянии заказа.

- Адрес используется в системе для доставки заказа и для расчета срока поставки.

 

5. Условия обработки персональных данных Пользователя и их передачи третьим лицам

5.1. Администрация сайта без согласия Пользователя не раскрывает третьим лицам и не распространяет его персональные данные, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации

5.2. Администрация сайта вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

- Пользователь выразил согласие на такие действия;

- Передача персональных данных Пользователя предусмотрена Российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

- Передача персональных данных Пользователя осуществляется в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации сайта, или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящую Политику;

- В результате обработки персональных данных Пользователя путем их обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Администрации сайта.

- Персональные данные Пользователя, полученные при регистрации в Личном кабинете сайта, хранятся и обрабатываются Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

 

6. Изменение и удаление персональных данных

6.1. Пользователь может в любой момент зайти в свой Личный кабинет на сайте и изменить (обновить, дополнить) предоставленные им личные персональные данные или их часть.

6.2. Пользователь также может удалить предоставленные им личные персональные данные путем направления письма в службу технической поддержки по адресу электронной почты optovik@scartek.ru заявки. При этом после удаления аккаунта Пользователь сможет зайти посетить сайт в качестве незарегистрированного пользователя и получить частичный доступ к размещенной на сайте информации и сервисам сайта.

 

7. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие

7.1. Администрация сайта осуществляет сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных Пользователя сайта.

 

8. Меры, применяемые для защиты персональных данных Пользователя

8.1. Администрация сайта принимает организационные и технические меры для защиты публикуемой на сайте информации и персональных данных Пользователя Личного кабинета Портала от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

9. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

9.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна по адресу: http://www.scartek.ru/zakon.html.

9.2. В случае, если Администрация сайта в порядке, предусмотренном пунктом 8.1 настоящей Политики, в Политику были внесены изменения, с которыми Пользователь не согласен, Пользователь обязан прекратить использование сайта.

9.3. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

 

10. Обратная связь

10.1. Все предложения и вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять в службу технической поддержки сайта через заявки по электронному адресу  optovik@scartek.ru либо по телефону 8-919-600-66-24

 

 

Дата публикации 24 марта 2017 года

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования.